Flan :3 Napolitano
+2
SupremGod
LadyGaga
6 participantes
Hulake Hotel :: Off Topic :: Cocina
Página 1 de 1.
Flan :3 Napolitano
aqui les dejo como hacerlo, encontre la informacion de una pagina
Ingredientes:
6 huevos.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche descremada.
1 lata de media crema.
2 cuch. de vainilla.
1 cuch. de ron.
2 cuch. soperas de fécula de maíz (maizena).
1/2 taza de azúcar morena (para el caramelo).
Procedimiento:
En la licuadora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en el recipiente en el que vamos a hacer el flan, cuando el azúcar a tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la licuadora y se pone a Baño María por 30 minutos, se saca del fuego y se mete en el refrigerador.
Ingredientes:
6 huevos.
1 lata de leche condensada.
1 lata de leche descremada.
1 lata de media crema.
2 cuch. de vainilla.
1 cuch. de ron.
2 cuch. soperas de fécula de maíz (maizena).
1/2 taza de azúcar morena (para el caramelo).
Procedimiento:
En la licuadora se mezclan todos los ingredientes, a excepción del azúcar, que se pone a fuego lento en el recipiente en el que vamos a hacer el flan, cuando el azúcar a tomado un color dorado, se saca del fuego y se le agrega la mezcla de la licuadora y se pone a Baño María por 30 minutos, se saca del fuego y se mete en el refrigerador.
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
BIEEEEN!!! UN POST TUYO QUE ES ACEPTABLE!!! Si no lo veo, no lo creo... Felicidades!
Re: Flan :3 Napolitano
Jajajaja Vivaa yo !
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
De nada yo lo he hecho con mi mama, sobre la azucar no creo que deba ser azucar morenaa obligatoriamente, pues veras el caramelo se haze con cualquier azucar que pongas al fuego, y pss todos kedan buenos ¡¡LO UNICOQUE SI, NUNCA TOQUES EL CARAMELO CUANDO ESTA CALIENTE!!, porque te metes una quemadaa horriblee >.<!! te lo digo por experiencia D=
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
See sentido comun que no use en ese momento
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
sep FUE UN AUCH MUY FEO y aparte tarde años en kitarme el resto de caramelo de la mano )=
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
jajaja es un decir xd .. tarde mucho
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
Muy buena receta. ¡Te felicito!
Saludos.
Saludos.
Tato- Principiante
- Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
Muchas gracias me gusta prepar postres con ayuda de mi madre, pero esta reseta la saque del internet no es originalmente mia ajajja nomas para aclarar dudas..
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
hahaha pero no importa, es bueno saber que hay gente que le gusta prepar comida
Tato- Principiante
- Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
Sepp se veraa lindoo<3
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
SupremGod escribió:BIEEEEN!!! UN POST TUYO QUE ES ACEPTABLE!!! Si no lo veo, no lo creo... Felicidades!
Man reduce tus smilles por favor, no agas tantos se considera spam.
saludos
Re: Flan :3 Napolitano
oupps y eso ke yo soy de poner muchos smiles ups >.< xdd
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
¿y las imagenes? ¿Y la vista previa?
Ruben- Principiante
- Mensajes : 56
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Edad : 26
Localización : Islas canarias
Re: Flan :3 Napolitano
La imagen y la ''vista previa'' la tendras cuando lo hagas
LadyGaga- VIP
- Mensajes : 207
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Re: Flan :3 Napolitano
hahahah, sería bueno que cuando hicieras pusieras una imágen de ese exquicito platillo
Saludos, tato.
Saludos, tato.
Tato- Principiante
- Mensajes : 108
Fecha de inscripción : 11/08/2010
Que rico
xD Que rico estara ese npolitano jejeje.
Att: Anux
Att: Anux
Anux- Principiante
- Mensajes : 63
Fecha de inscripción : 12/08/2010
Hulake Hotel :: Off Topic :: Cocina
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.